Datenschutz

Speicherung von Zugriffsdaten
Der Webhoster unseres Internetauftritts erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles" ab.
Folgende Daten werden so protokolliert:
• Besuchte Website
• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
• Menge der gesendeten Daten in Byte
• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
• Verwendeter Browser
• Verwendetes Betriebssystem
• Verwendete IP-Adresse
Die erhobenen Daten sendet Ihr Browser je nach Einstellung automatisch, sie dienen lediglich statistischen Auswertungen und sind nicht bestimmten Personen zuordenbar.

Hinterlassen Sie auf unserem Gästebuch einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers, verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet generell Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Beachten sie das bitte, wenn Sie die angegebenen E-Mail-Adressen für die Kommunikation mit uns nutzen.

Die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Freital wendet das kirchliche Recht gemäß Datenschutzgesetz der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD-Datenschutzgesetz DSG-EKD) an, dieses ist im Einklang mit der DSGVO, nachzulesen auf der Internetseite https://www.kirchenrecht-ekd.de/document/39740

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Sollte im Rahmen der Erstellung dieser Seiten auf Texte oder Bilder zurückgegriffen worden sein, die urheberrechtlich geschützt sind, möchten wir darauf hinweisen, daß dies nicht in böser oder mutwilliger Absicht geschah. Bitte weisen Sie uns auf diesen Fehler hin.