Erneuerung der Kirchenglocken 2010

Zum Jahresende 2010 erhielt unsere Lutherkirche ein neues Bronze-Glockengeläut. Sehen Sie sich Fotos davon an und lesen Sie darüber.

Festgottesdienst
125 Jahre Lutherkirche
Das 125-jährige Kirchweihjubiläum wurde am 16. September 2007 mit einem Festgottesdienst und anschließendem Gemeindefest gefeiert. Im Gottesdienst erklang die Bachkantate "Erschallet ihr Lieder". Zum Abschluß traten die "Haifischflossen" auf. Michaela Thomas hat fotografiert ...

Festkonzert
125 Jahre Lutherkirche

Am 14. September 2007 wurde das 125-jährige Kirchweihjubiläum mit einem vielseitigen Festkonzert begangen. Einheimische Instrumentalisten und Sänger - Laien und Profis - erfreuten die zahlreichen Gäste mit einem abwechslungsreichen Programm. Mögen die Szenenfotos dankbar an zwei kurzweilige Stunden guter Musik erinnern.

Das Jubiläum wurde eröffnet mit einem Festvortrag von
Pfarrer i.R. Dr. Ralf Thomas mit dem Titel "Wozu wird die Kirche gebraucht?". Freitals Oberbürgermeister Klaus Mättig sprach ein Grußwort.